Новые случаи закупок у единственного поставщика и изменение ПП РФ от 03.04.20 № 443

На официальном интернет-портале правовой информации размещено постановление Правительства Российской Федерации от 08.05.2020 № 647 «Об установлении случаев осуществления закупок товаров, работ, услуг для государственных и (или) муниципальных нужд у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядка их осуществления и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 443».

Данное постановление устанавливает дополнительные случаи закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), которые могут применяться до 31.12.2020 включительно.

Также указанным постановлением дополнительно внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 443, регламентирующее порядок исчисления сроков при осуществлении закупок в период нерабочих дней, установленных решениями Президента Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

С текстом постановления можно ознакомиться по ссылке.

Источник: https://zakupki.gov.ru/

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.